同窓会役員同窓会役員

同窓会長 金井 辰巳

長野調理製菓専門学校
同窓会長 金井 辰巳
(調理師学科17期生)
仙仁温泉 岩の湯 代表取締役

同窓会長の金井でございます。長野調理製菓専門学校同窓会も皆様のおかげを持ちまして、半世紀もの長さを越え、新たな節目に向けて歩んでおります。時代の変化に対応し、卒業生同士の絆をより身近に結ぶ糧として同窓会ホームページを開設致しております。
従来、卒業生のつながりは主に同級生を中心とした範囲か、学校を通しての情報交換でありましたが、今後は年代を越えた卒業生同士、学校との交流、近況報告、仕事の紹介、お願いごと等いろいろな事が可能になります。
このホームページを是非、より多くの同窓会員の方に活用して頂きたいと思います。
同窓会についてのご意見やご要望もお待ちしております。

長野調理製菓専門学校 校長 石坂 豊明

同窓会顧問
長野調理製菓専門学校
第3代校長:石坂豊明
(2003年〜)

学校創立65周年、長野調理製菓専門学校はたくさんの同窓生に支えられて今日があることを強く感じています。顧みれば1964年東京オリンピック1970年大阪万国博覧会開催、1990年バブル崩壊、1998年長野五輪新幹線開業、2011年東日本大震災など歴史に残る多くの経験を共に過ごして来た仲間はかけがえのないものです。これからも明るい日本の将来に貢献できる素晴らしい技術者を輩出してまいります。

役員紹介

• 同窓会顧問 南 信行 同窓会顧問 南 信行
    (調理師学科17期生)
    南製氷店代表